Termine

Für Nichtteilnehmer an Vereinsveranstaltungen ist an diesem Tag, das Angeln an den Vereinsgewässern untersagt.

Aktuelle Termine zum Download

Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Jugend Angeln an der Ems

Angeln von 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Jugend Angeln bei Böckmann

Vereinshaus Emsuferbleiche 2, Telgte, NRW

Treffpunkt 07:00 Uhr Vereinshaus                                                    Angeln von 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Königsangeln für Erwachsene und Jugendliche

Vereinshaus Emsuferbleiche 2, Telgte, NRW

Kostenbeitrag: 3,- €  (für Bewirtung) Danach gemütliches Beisammensein im Vereinshaus Angeln von 18.00 (SA) bis – 11.00 (SO) Uhr, Wiegen von 11.00 – 12.00 Uhr (SO) Anmeldungen bis Freitag, den 05.09.2020 bis 18.00 Uhr im Briefkasten oder per Listeneintrag im Vereinshaus.

Kaiserangeln

Es erfolgt eine gesonderte Einladung

Anglerball

Es erfolgt eine gesonderte Einladung

Jugend Jahresabschluss

Vereinshaus Emsuferbleiche 2, Telgte, NRW

(Spinnfischen mit anschließendem Abschluss im Vereinsheim)

Schnupperangeln

Vereinshaus Emsuferbleiche 2, Telgte, NRW

Am 14. August 2021 veranstaltet der Angelsportverein Telgte e.V. ein Schnupperangeln für Jugendliche im Alter ab 9 Jahren. Alle interessierten Mädchen und Jungen haben an diesem Tag die Möglichkeit das Hobby Angeln und auch den ASV Telgte als Verein kennen zu lernen. Selbstverständlich sind auch die Erziehungsberechtigten herzlichst eingeladen, die Gruppe ans Wasser zu begleiten. […]

2. Arbeitseinsatz

Vereinshaus Emsuferbleiche 2, Telgte, NRW

Jeder Arbeitseinsatzteilnehmer wird gebeten, soweit möglich, entsprechendes Arbeitsgerät (Sägen, Ast-Scheren, Sensen) mitzubringen.

3. Arbeitseinsatz