Termine

Für Nichtteilnehmer an Vereinsveranstaltungen ist an diesem Tag, das Angeln an den Vereinsgewässern untersagt.

Aktuelle Termine zum Download

Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

2. Arbeitseinsatz

Teich Böckmann Schlichtenfelde 45, Ostbevern

Jeder Arbeitseinsatzteilnehmer wird gebeten, soweit möglich, entsprechendes Arbeitsgerät (Sägen, Ast-Scheren, Sensen) mitzubringen.

Jugend Angeln bei Böckmann

Vereinshaus Emsuferbleiche 2, Telgte

Treffpunkt 07:00 Uhr Vereinshaus                                                    Angeln von 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Königsangeln für Erwachsene und Jugendliche

Vereinshaus Emsuferbleiche 2, Telgte

Kostenbeitrag: 3,- €  (für Bewirtung) Danach gemütliches Beisammensein im Vereinshaus Angeln von 18.00 (SA) bis – 11.00 (SO) Uhr, Wiegen von 11.00 – 12.00 Uhr (SO) Anmeldungen bis Freitag, den 05.09.2020 bis 18.00 Uhr im Briefkasten oder per Listeneintrag im Vereinshaus.

Kaiserangeln

Es erfolgt eine gesonderte Einladung

3. Arbeitseinsatz

Teich Böckmann Schlichtenfelde 45, Ostbevern